住まい 築四年くらいなのですが、最近トイレの天井(白い壁紙)が黄ばんでること… 築四年くらいなのですが、最近トイレの天井(白い壁紙)が黄ばんでることに気付きました。やんわり色付いてる感じなのですが、窓があるので日焼けかもしれないのですが汚れですかね?トイレは汚れちゃいますか? みなさん天井の掃除とかされてますか? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 日焼け トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 天井は黄ばんだ事ないです!掃除もしたことないです…! 一戸建てですよね?なんでしょう…?雨漏りみたいなのもないでしょうか? 9月28日 はじめてのママリ🔰 戸建てです!ほんとにやんわりなのですが… 消臭スプレーとかですかね??掃除してないんですね✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
戸建てです!ほんとにやんわりなのですが…
消臭スプレーとかですかね??掃除してないんですね✨