※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

リビングイン階段やっぱり良くないですか😵?玄関入ってすぐ階段のがいい…

リビングイン階段
やっぱり良くないですか😵?

玄関入ってすぐ階段のがいいですかね……

コメント

✩sea✩

玄関入ってすぐの階段の方が私は嫌なので、廊下を少なくするためにリビング階段ですが、カーテンをつけているので、そんなに困ることはないです😊
私自身、実家がそれで生まれ育ったので、何も不便なかったです!

はじめてのママリ🔰

私も無し派です
音が2階まで聞こえるのが私は嫌でした。

はじめてのママリ🔰

どちらも住みましたが、リビング階段がいいです

はじめてのママリ🔰

リビング階段は本当に冬が激寒です😇

はじめてのママリ🔰

出入りがわかるのはいいですかね。
リビング常に片付けとかないといけないってのはたまに見ますが、逆に片付ける口実になるし考え方でしょうか🤭

まままま

リビングイン階段にしてます。
建てる時も迷いましたが
子供が大きくなってきた時(高校生や社会人)、連れてくる人は丸出し、何かあって泣いてたりしながら帰ってきても丸出し、、、
廊下はなしにしたし、不審者が2階に上がってもわからなくて怖いなと思って、リビングインにしたけど、うーーーん、です。

はじめてのママリ🔰

リビング階段だけは絶対無しでした😭😭無しにして大正解でした😭個人の感想です。