コメント
はじめてのママリ🔰
同じくらいの関係性で戸建て売却しました。
右隣の方には偶然会った時に伝えて、左隣の方は偶然会うことがなかったため言いませんでした。
はじめてのママリ🔰
同じくらいの関係性で戸建て売却しました。
右隣の方には偶然会った時に伝えて、左隣の方は偶然会うことがなかったため言いませんでした。
「住まい」に関する質問
賃貸の騒音トラブルに詳しい方いましたら教えてください。 今年の3月に完成したRC造りの六階建ての賃貸マンションの五階に住んでいます。 気温が高くなった5月頃から、ベランダの上や室内の天井付近から、「ボンッ(響く…
近所で工事が始まります 家が建つみたいです 工事期間はとても長いんですが、 騒音や振動はどのタイミングがきついでしょうか もともとあった物の解体のときに ペットがストレスで体調崩したりして、 誇張抜きに震度2く…
賃貸マンション、アパートにお住まいの方〜!😭 知恵を貸してください🙇♀️💦 海で遊び、むこうでザッと洗い流してきたのですがまだ砂が凄いです🫠 外水道があればいいのですがマンションにはなく…。 みなさんどうしてるん…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あくまで私の感覚だと、別に友達でも知り合いとも言えない関係なので、
引っ越しの1ヶ月くらい前に会ったら、来月引っ越すんです。
程度で、会わなかったら言わないです。
あくまで1ヶ月の間限定にします。
はじめてのママリ🔰
家が完成したら出ていく予定で、早くて年明けすぐくらいの予定です。
もう引っ越しは確定ですが、明日会ったとしても言うのはまだ早すぎますよね?😅
出ていく1ヶ月前くらいから、たまたま会ったらでいいですかね?🤔
軽い菓子折りとかも必要なのか迷ってますが、その感じだと手ぶらでも大丈夫でしょうか?💦