子育て・グッズ 突発性発疹についてです。9ヶ月の次女が昨日お昼寝から起きたら39.9℃の… 突発性発疹についてです。9ヶ月の次女が昨日お昼寝から起きたら39.9℃の熱がありました(それまでは元気でした)病院に行きコロナRSアデノの検査しましたが陰性。喉もあまり赤くないとのことでした。これが突発なのでしょうか、、?長女は突発なったことないのでわからず💦 今も39℃前半くらいの熱が出てます。対症療法しかないですか? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 病院 お昼寝 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ぽん 突発かは解熱時に発疹でないとわからないです😅💦 病院受診してるなら、あとはゆっくり寝かしてあげて 水分とるくらいしかないかな💦と思います 9月28日 はじめてのママリ🔰 解熱時に発疹は絶対なんですね!突発は大変とよく聞きます🥲 水分こまめにとらせます!💦 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
解熱時に発疹は絶対なんですね!突発は大変とよく聞きます🥲
水分こまめにとらせます!💦