子育て・グッズ 車用の子供用ミラー?買おうと思ってるのですが、、下の子がチャイルドシ… 車用の子供用ミラー? 買おうと思ってるのですが、、 下の子がチャイルドシート嫌いで乗るとギャン泣きなのですが、、子供は鏡が好きとかきくので、、 意味ないですかね?? のってるときに顔が運転席から見えるのもいいなあと思ってますが✌️ 最終更新:2022年9月28日 お気に入り チャイルドシート 車 ギャン泣き 初めてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ギャン泣きには全然意味ないですが、こっちが子供の様子を確認しながら乗れるのはいいです😊信号で止まった時など、チラッとみて寝てるかな?何してるかな?って見るのに使ってます。 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント