コメント
さえママ
期待しちゃう濃さですね😍
赤ちゃん来てますように💓
まる
これは期待できる濃さですね💓
-
ママリ
わーありがとうございます😍
グッとこらえて明日妊娠検査薬使ってみようと思います🙏🏻✨- 9月28日
退会ユーザー
こんにちは😊
その後いかがですか?🙇♀️💓
さえママ
期待しちゃう濃さですね😍
赤ちゃん来てますように💓
まる
これは期待できる濃さですね💓
ママリ
わーありがとうございます😍
グッとこらえて明日妊娠検査薬使ってみようと思います🙏🏻✨
退会ユーザー
こんにちは😊
その後いかがですか?🙇♀️💓
「つわり」に関する質問
妊娠初期(心拍確認後)でライブ行った方いますか? つわりは全然なく体調絶好調でしたか? それとも気合いでいきましたか🥺? 着席なのですがキャパが狭く途中抜けるのは気まずそうなので悩んでます、、、 電車で1時間ちょ…
つわりが本当にしんどいのですが、仕事の負荷が高くて、毎日1時間程度の残業しないといけない状態なのと、新人の教育と長時間の打ち合わせで、いつも体調悪くなって吐き気と動悸が起こります。 今は迷惑かけたくないと思…
子供二人までって決めて部屋もふたつ作ったんですが 田舎のため子供3人が結構デフォルトで 裕福な訳じゃないけど、まだ30手前で働けるし体力もあるしと思って3人目ふみきりました👶 ただつわりも辛かったし早く妊娠終わっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
早速ありがとうございますー😍
実は何回か既にフライングしてて見事撃沈していたので、半分諦めていたので期待してしまいます😂🙏🏻💕