コメント
さえママ
期待しちゃう濃さですね😍
赤ちゃん来てますように💓
まる
これは期待できる濃さですね💓
-
ママリ
わーありがとうございます😍
グッとこらえて明日妊娠検査薬使ってみようと思います🙏🏻✨- 9月28日
ママリ
こんにちは😊
その後いかがですか?🙇♀️💓
さえママ
期待しちゃう濃さですね😍
赤ちゃん来てますように💓
まる
これは期待できる濃さですね💓
ママリ
わーありがとうございます😍
グッとこらえて明日妊娠検査薬使ってみようと思います🙏🏻✨
ママリ
こんにちは😊
その後いかがですか?🙇♀️💓
「つわり」に関する質問
妊娠しておめでたいのに、なんでこんなにも仕事先に言いにくいんだ…… 毎度嫌味言う女店長だからかしら。 つわりって言って休みたいのに、 嘘ついて休んだんですが、 明日もこの理由じゃ逆に怪しまれそう。 てか心が疲れ…
当たり前なんですが、 妊婦の辛さって 旦那にはわかってもらえないですよね💦 つわりでめっちゃしんどいのに 家事は率先してやってくれる 早く帰ってきてくれる 上の子とめっちゃ遊んでくれる。 じゅうぶん。ありがたい。…
つわりなのか、、、、 たくあんが美味しすぎて、美味しすぎて。気持ち悪くなるとポリポリしてしまいます😂食べ過ぎは塩分過多で良くないのは十分分かってるのに、🥲 よく言われている吐き気や嘔吐も症状として無いのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
早速ありがとうございますー😍
実は何回か既にフライングしてて見事撃沈していたので、半分諦めていたので期待してしまいます😂🙏🏻💕