お尻から粘液のようなものが出ました。出たことある方いますか?💦病院に行くべきか迷っています。
汚い話ですみません。お尻から粘液のようなものが出ました。出たことある方いますか?💦病院に行くべきか迷っています。
- はじめてのママリ🔰
コメント

たぬき
出るのが当たり前だと思ってました😳💦

ST
下痢っぽい時とか出ますよー!何回も出たことあります🤣正常な便の時は私は出ませんが💦
結構お腹壊しがちなのでお腹ゆるいときにおならしても出たことあります😂
-
はじめてのママリ🔰
でますか!?初めてでびっくりしたのですが…下痢してから5時間くらい立ってからだったんですが…
- 9月29日

🧸
私もたまに出ますよー!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!便と一緒にではなくて単体でですか?!初めてでした…
- 9月29日
-
🧸
ガスと共に出てくる時あります!
緩い便の時とかに💦- 9月29日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!透明のネバネバしたものなんですが…おならをしたときに一緒に出てきました…
たぬき
本当に汚い話で申し訳ないのですが、便を出したあと拭いたらめっちゃ付くみたいなのがしょっちゅうです🤭
そーちゃん
過去の別の方の質問に申し訳ありません🙇♀️
私もいつも正常な便だとしてもお尻拭く時9割粘液がつくのですが、たぬきさんもそんな感じですか?😭
ほぼつきますか?😭
たぬき
全然です!!
私もつかない時の方がないです!! 逆に正常な便よりもめちゃくちゃ硬くて痛い…みたいな時はあまりつかないかもです🤔 こんな硬いのが滅多にないんですが💦
初めて子供の頃に目の当たりにした時は半泣きで親におしりから何か垂れてるーーーってトイレから叫びました😂
そーちゃん
お返事ありがとうございます😊
あぁ同じ方いて安心しました😭😭
割としっかりおりものみたいなの付きませんか?😭
ぬめっとするやつ感じの😭(表現悪くてすみません🙇♀️)
検査とか病院とか行ったりしてますか?🥺
たぬき
めちゃくちゃ一緒です🫢
汚いこと言いますけど、💩拭き取るというより、そのたらーっとしたのを拭き取るのに2.3回拭いてます😂😂
私はしてないです🫶🏻
そーちゃん
!!それもまったく同じです!
回数まで同じです!基本2、3回拭きます!
むしろトイレットペーパーにうんちは全然つかず、粘液オンリーって感じです🥺
私透明パターンと、薄茶色パターンがあるんですが、たぬきさんはどうですか?🤔
たぬき
同じですか!!🫢
ですよね🥲 なかなかになんかおしりに戻る?というかなんか嫌な感じで毎度嫌な気分です🫠笑笑
私もです!! おりものと混じるのか黄色…鼻水みたいな感じの時もあります🫢
はじめてのママリ🔰
私も過去の別の方の質問で申し訳ありません。
めちゃくちゃ検索してこちらのコメントに辿り着きました。何年も同じ症状です😅排便後におりものみたいな黄色か茶色の粘液が出ます💦出産後から始まったので、出産も影響しているのかな?と思いました💦因みに昨年大腸カメラしていますが、異常無しでした。なんなんでしょうね😅
たぬき
いえいえ☺️
そうなんですね😳
一緒です🥹
本当になんなんだろうって感じですよね😂