ル
痛みが強い方を優先に、腹痛であれば内科、腰痛であれば整形外科で診てもらうといいのではないでしょうか🤔
受診のときについでに、お腹(腰)も同時に痛くなったんですがなんか関係ありますかね?とか一言言えば同時に対応してくれるかもしれません!
ル
痛みが強い方を優先に、腹痛であれば内科、腰痛であれば整形外科で診てもらうといいのではないでしょうか🤔
受診のときについでに、お腹(腰)も同時に痛くなったんですがなんか関係ありますかね?とか一言言えば同時に対応してくれるかもしれません!
「美容院」に関する質問
夫がいながら、他の人にときめいてしまう事ってありますか? 通い始めて6年くらいになる、いつも行く美容院の美容師さんに、ときめいてしまう自分がいます。 その方は元々の知り合いなので、お互いのLINEも知っています…
こんな旦那どう思いますか? 今日はお昼まで1人で爆睡 お昼は鍋にしました!食べている時に下の子が寝ました。 食べた食器は全部洗いましたが、また自分の部屋に行って寝ました💦 私も眠かったので、上の子と一緒にお昼寝…
ライブ前に美容院行こうと思ったのですが前日しか予約が取れませんでした🥺その日は頭洗わないように言われると思いますが朝とかに洗っても大丈夫ですか?カラーとパーマをやる予定です!
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント