ル
痛みが強い方を優先に、腹痛であれば内科、腰痛であれば整形外科で診てもらうといいのではないでしょうか🤔
受診のときについでに、お腹(腰)も同時に痛くなったんですがなんか関係ありますかね?とか一言言えば同時に対応してくれるかもしれません!
ル
痛みが強い方を優先に、腹痛であれば内科、腰痛であれば整形外科で診てもらうといいのではないでしょうか🤔
受診のときについでに、お腹(腰)も同時に痛くなったんですがなんか関係ありますかね?とか一言言えば同時に対応してくれるかもしれません!
「美容院」に関する質問
くだらないことですが、子宮頸管長が短いため、切迫早産で2ヶ月くらい入院します。 最近までひどいつわり、腰痛で外出してないため、美容院には行ってません。 髪の毛も量が増えてきて、ボサボサです.. やはり退院もし…
単身赴任中の夫の生活費いくらが妥当でしょうか? 現在、生活費(食費、日用品)とお小遣い、ガソリン代、美容院代含め月10万5千円渡しています。先月より物価高だからもっとお金が欲しいと言われて5千円増やしました。 …
家の数年前に買った5000円くらいのヘアアイロン ほんとストレートがあまくて、ストレートにしてもすぐはねる、、 美容院のだとめちゃくちゃ綺麗にストレートなのに、、、 おすすめありますか??やっぱり安いとダメです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント