ココロ・悩み 咽喉頭異常感症のお子さんいらっしゃいますか?4歳の娘は2歳前後から首に… 咽喉頭異常感症のお子さんいらっしゃいますか? 4歳の娘は2歳前後から首に服やマフラーが当たるとえずいてしまっていました。元から喉が弱く、風邪を引くと痰ですぐ吐いてしまうなどあります。歯磨きでも奥歯を磨くとよくえずきますが最近は落ち着いていました。 が、今朝久々に奥歯を磨いた時にえずき、登園前にマスクを付けたところ、マスクの下の部分が喉に当たったとの事でえずいてしまいました。喉に何か当たった事でえずくのは本当に久しぶりです。 ストレスとかでしょうか? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 2歳 4歳 服 痰 ワーママ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント