コメント
はじめてのママリ
1番遠い部屋に寝かせる、普段から寝る時にテレビ等を付けて騒がしくしてその中でも寝れるようにする…
くらいですかね😭💦
それか管理会社に共用部分では静かにしてもらうように電話するとか…
みぃ
エレベーターからなるべく遠いところで寝かせるしかないと思います🧐
-
ちーまま
そうですよね…😭 遠いところだとベランダに近い部屋になるのですが、それだとそのお子さんがいる部屋のベランダから叫んだりするのでダメでした…😭
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
共用部で騒がないように管理会社に連絡したらいいと思いますよ😊
張り紙とかしてくれます!
こちら側でできることとすれば、騒がしい中でも眠れるようにする、赤ちゃんの寝る時間を調整するのもいいと思います💡
あとはもう、うちの子もいつかそうなる可能性が高いので、お互い様だと思って大きな心で見守る…ですね😂
ちーまま
そうですね、少しでも騒がしいと確実に起きるのでこれはもう寝れるようにするしかないですよね…😭
一応遠い部屋も試したのですが、次はベランダで叫んだりもしてるのでダメでした…
騒がしいところでも寝られるように環境変えていこうと思います☺️ありがとうございます!