にゃんにゃん
あとすみません。。風疹ウイルスHIも32と赤字になっていました。。。大丈夫なのでしょうか😭

*yua*
私、前回の妊娠で白血球12300でしたが先生になーにも言われませんでしたよ✨
ちなみに今回は11230でしたけどこれまた先生に何も問題なしって言われました٩(◦`꒳´◦)۶
平均があるなんてビックリ‼️
ちなみに風疹は前回8でしたよ!!笑
先生に「風疹気を付けて!」って言われてビクビクしてました!
出産して1ヶ月検診の時に注射打ちました!
そして今回同じく32でしたが先生にはこれくらいあれば大丈夫〜って言われましたよ♫
上の子は白血球多くても何事もなく産まれてます❤️
下の子も順調でーす✨
-
にゃんにゃん
ありがとうございます😭わたしも調べて見ましたが大丈夫そうで安心しました😫血液検査の結果について説明なく、順調ですと言われたのでその場で結果を確認しなかったわたしがいけないのですが。。。ありがとうございました😖
- 12月16日

ふじっこあけみ
身体のどこかに炎症があったりするとWBCの値は上がりますよ。口内炎やちいさな傷でも、そのくらいの数値ならよくあることです。心配ならまたお医者さんに相談されたらいいです。

はるかい
白血球は風邪気味とかでも数値が上がったりするので、風邪気味とかではなかったですか?もし違ったなら、病院に確認した方が安心できますよ😄
コメント