雑談・つぶやき 疲れてるのは分かるけど、私も寝たい「最近のマイブームは睡眠」とか言っ… 疲れてるのは分かるけど、私も寝たい 「最近のマイブームは睡眠」とか言ってる旦那腹が立つ 活動時間が娘の方が長い、やっと起きたと思ったら 「少し横になる」で寝る、それかゲームするかです。私も寝たい 普段家事なども分担してるのでやってる方だと思います。ただ睡眠に感じては腹が立つ 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 旦那 家事 ゲーム 睡眠 ( ¯꒳¯ )ᐝ(2歳6ヶ月) コメント あいびん うちもめちゃくちゃ寝ますよ😂まーじでイライラしますよね!! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント