※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌹HANA🌹
雑談・つぶやき

38.5℃以上の熱があるのに、誰も心配せず家事も放置されている状況についてどう思いますか。

現在私は38.5℃以上の熱があってリビング続きの和室に篭って寝てるけど、誰一人として心配して覗きにも来ず完全にいない人状態…
そして、こんな時間になったのに、ずっとソファーでテレビを見てて、夕飯の心配すらもせず洗濯物も干しっぱなし、お風呂も洗ってない…
家事能力ゼロの夫いるけど、どうするつもりなんだろう…
私が起きるまで待ってるつもりなのかな🤔
意地でも部屋から出ないぞ!

コメント

熱あるんだからうつらないように来ないんじゃないですか😅
誰も来ないでゆっくり寝てられるならゆっくり休むのが一番です✨お大事に✨

• 🌹HANA🌹

🌹HANA🌹

コメントありがとうございます!
    いやいや、そういう人じゃないんです💦
    やっとご飯の心配をしだしたのはいいんですけど、自分と子供の事だけやってて、子供は冷凍ごはんを自分でチンして海苔で食べてました。
    トイレに行った私と顔を合わせたのに私の体調やご飯の心配は全くせずに自分のラーメンだけ作ってて引きました😂
    とりあえず薬を飲んで寝ます!
    ありがとうございました😊

• 1月2日
くりむ🐰

病気の時は至れり尽くせりしてほしいですよね〜〜😭😭😭
そゆとき気が使えるか使えないか、あぶり出されますよね、(笑)
お大事にしてください💫
早く良くなりますように🙏💦

• 🌹HANA🌹

🌹HANA🌹

コメントありがとうございます!
    そうなんです、こんな時ぐらいいたれりつくせりのお世話してほしいです笑
    家事能力ゼロの夫なので、私がいなくなったらこの家は終わります😂
    今日も寝まくって早く治します🛌

• 1月3日