コメント

コロン
東京スカイツリー
お台場(デックス東京ビーチの台場一丁目商店街楽しいですよ(σ*´∀`)
葛西臨海公園の水族館
地下鉄博物館
池袋サンシャインシティ
花やしきなどいかがでしょうか!?(,,・д・)
コロン
東京スカイツリー
お台場(デックス東京ビーチの台場一丁目商店街楽しいですよ(σ*´∀`)
葛西臨海公園の水族館
地下鉄博物館
池袋サンシャインシティ
花やしきなどいかがでしょうか!?(,,・д・)
「車」に関する質問
里帰り2日目にしてもう家に帰りたいです。 家のベッドで寝たいし、21時には寝たいし、真っ暗にして寝たいし、自分のタイミングで寝たいし、自分の見たいテレビ観たいし、、、。 実家は母がシングルマザーでフルタイムで…
家の目の前に トヨタカローラがあるんてすが、 23時まで洗車機や高圧洗浄の音で めちゃくちゃうるさかったです。 きっと従業員が洗車してるんだと 思いますが、 今回が初めてではありません😑 23時すぎには音がしなくなり、…
先程、自宅(一軒家)の外から、「おるぅぅぁああ!」みたいな、男性の大きな奇声が聞こえました。車が走る音はせず、急に聞こえてきました。 交番は目と鼻の先、静かな住宅街です。 金夜なので酔っ払いかな…? 小学校の…
お出かけ人気の質問ランキング
ranran☺︎
お返事遅くなり申し訳ございません(т-т)
沢山教えて頂きありがとうございます︎︎☺︎
ちなみにコロン様は東京住みでしょうか?🏠
祝日の道路の混み具合が知りたくて、、🤣💦
コロン
実家東京で、今は千葉県すみです!(o^・^o)道路ですかー!すみません😣💦⤵️私、免許持ってなくて車のことはわかりません💦