コメント

けろりこ
友人も同じ事で悩んでいました…。お金を渡すのを拒めば、大丈夫なのかな?と心配もするしグチャグチャだと…😭😭😭
けろりこ
友人も同じ事で悩んでいました…。お金を渡すのを拒めば、大丈夫なのかな?と心配もするしグチャグチャだと…😭😭😭
「家庭」に関する質問
共働きの実家遠方の夫婦です。 私が復職して1ヶ月くらい経ちましたが、家庭と仕事の両立がかなりしんどいです。 子供が大きくなると楽になりますか? それとも退職して育児に専念した方が気持ち的に楽ですか? ちなみに …
自分自身の実家が太い方にお伺いしたいです…! 小学校から私立の一貫校に通われていたような方は、 一般家庭に育った人達と仲良くしたいと思いますか? やっぱり合わないなぁとか思われますか? ※偏見とかではないです!…
息子夫婦、弟夫婦の仲って壊したくなるもんですか? 息子2人の母になります。 そのうち姑の立場。 私自身兄が居ますが、兄の家庭に興味がなく 奥さんが仕事してるとか、どこに出かけたとか 夫婦喧嘩の内容とか。笑 (義…
家族・旦那人気の質問ランキング
リリー
呟きみたいな物にコメントありがとうございます🙏✨
金銭面以外は、子どもを見てもらったり実家でご飯食べさせてもらったりしてるから、貸してと言われたら断れなくて…
でも、ほぼこっちが食費出したりとかですけど…😅💦
今回、親が病気になっちゃって仕事できないので、生活費を兄弟で援助しようとなり、さらに負担が増えそうです😞💧
援助なので、返って来ないのが辛い…😂💦