コメント

けろりこ
友人も同じ事で悩んでいました…。お金を渡すのを拒めば、大丈夫なのかな?と心配もするしグチャグチャだと…😭😭😭
けろりこ
友人も同じ事で悩んでいました…。お金を渡すのを拒めば、大丈夫なのかな?と心配もするしグチャグチャだと…😭😭😭
「親」に関する質問
ショッピングモールなどでお子さんがイヤイヤしてギャン泣きだった場合みなさんどうされますか?💦 私は周りの迷惑も考えて一旦、外に出るんですが… 今日、もの凄い大癇癪の子が居て離れたところですら泣き声が聞こえる程…
義親宅に帰省します。チャイルドシートはどうしてますか? レンタカーでチャイルドシートを2個取り付けで3〜4万かかります。 義親は車送迎するよ、とは言いますがチャイルドシートなくてもいいやろ?って漢字です 3歳半と…
第二子をどうするか皆様の意見を参考にしたいです。 子どもができる前はなんとなく2人欲しいと思っていました。 ただ1人だと十分にお金も時間もかけてあげられるメリットを感じてます。 ただ、兄弟がいると家族旅行いっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
リリー
呟きみたいな物にコメントありがとうございます🙏✨
金銭面以外は、子どもを見てもらったり実家でご飯食べさせてもらったりしてるから、貸してと言われたら断れなくて…
でも、ほぼこっちが食費出したりとかですけど…😅💦
今回、親が病気になっちゃって仕事できないので、生活費を兄弟で援助しようとなり、さらに負担が増えそうです😞💧
援助なので、返って来ないのが辛い…😂💦