子供が大好きだけど、時々やる気がなくなり、自分をコントロールできない日があります。妊娠後、約3ヶ月に1回くらいです。
毎日毎日子供大好きだし大切だしたまらなく愛おしいのに
いきなり、自分自身が今日は何もしたくない!みたいなモードになる方いますか?💧
語彙力なくてすいません😭💦
たまーにそうなるんですが、燃え尽き症候群みたいな感じでずっと家で自分の好きなことだけしてたいみたいな日が来ます…そうなると普段全然大丈夫な娘の泣き声すら無理になります。怒鳴ったり手を出したりはもちろんしないけど、娘も私が不機嫌なことでグズグズします。
顔色伺うような子になってほしくない。と思ってるのにそーゆー日が来ると自分をコントロールできません😭
ちなみに妊娠してからです。。。
3ヶ月に一回くらいなります。。
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
妊娠してなくても、そうなります笑
3ヶ月に1回とは、完璧すぎます!!
わたしなんて、もう数日で燃え尽きます😅
母のやる気がないからか、子どもたちも機嫌が悪くて悪循環!!
そんな日はいつもは制限しているお菓子やアイスもYouTubeも若干ゆるめにオッケーして、ダラダラします、、(⌒-⌒; )
妊娠中+上のお子さんがまだ小さくてそう簡単にはいかないかもしれないですが、ご無理なさらず!!
はじめてのママリ
いえいえ…
まだ子供一人なので、二人いたら多分一週間に一回はなると思います…😭
自分を休めて労わる日も大切ですよね😭
頼れるところに頼ろうとおもいます😭ww