コメント
はじめてのママリ🔰
踏み台昇降良いですよ❗️
それと筋トレすると引き締まります…何もしないよりはですが😅
ママリ
私はプランクです!効果大でした!!!
👶🏼
もともと妊娠前はプランクしてたんですけど、まだ切ったところが痛くて腹筋に力入れる系が出来ないんです、、できるようになるまで待つしかないんですかね😭
ぬー
腹筋やプランクはやっちゃダメです!!!産後、特に帝王切開のままさんは腹筋はNGです。
その代わり、腹式呼吸(ドローイン)が良いですよ☺️
はじめてのママリ🔰
踏み台昇降良いですよ❗️
それと筋トレすると引き締まります…何もしないよりはですが😅
ママリ
私はプランクです!効果大でした!!!
👶🏼
もともと妊娠前はプランクしてたんですけど、まだ切ったところが痛くて腹筋に力入れる系が出来ないんです、、できるようになるまで待つしかないんですかね😭
ぬー
腹筋やプランクはやっちゃダメです!!!産後、特に帝王切開のままさんは腹筋はNGです。
その代わり、腹式呼吸(ドローイン)が良いですよ☺️
「ダイエット」に関する質問
ダイエットについて 過去に何度もリバウンド繰り返していて、 もう食事制限だと体重が減らない体質になってしまいました🥹減らしても減りません🥹 運動のみで痩せたいのですが、何かおすすめの運動ありますか?
画像のような系統の服を着たいなと 思うのですがこれはストリート系ってやつですか? あまりファッションに興味がなかったので よく分からず😭 産後過去一レベルに太ってしまい 見た目がベイマックスです。 ダイエット中…
ゆるダイエット部月末報告朝覚えてたのにまた夜には忘れてた💦今朝バタバタで体重測れなかったから、明日の夜報告会するね☺️見かけたらコメントしてねー💓今先に報告してくれてもOK︎👍🏻 ̖́- いよいよ、今月でゆるダイエッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹痛いですよね😣
腹筋に力入れることが怖かったです🥲
腹筋はいきなりプランクとかではなく、足パカ系や上半身起こしながら少し腹筋使いつつ左右に捻る(分かりづらいですよね💦)とかからスタートとかどうですか⁉️