ココロ・悩み 産後も体温って高いままですか(´;ω;`)?妊娠前は冷え性も有り、35度代… 産後も体温って高いままですか(´;ω;`)?妊娠前は冷え性も有り、35度代だった体温も妊婦の時は常に高く上がってました。 産後4ヶ月になりますが今日熱を測ると36.9で驚きました!特に体調が悪いとかもないんですが、同じような方いらっしゃいますか😦? 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 1 妊婦 産後 妊娠前 熱 体温 ☺︎(5歳10ヶ月, 9歳) コメント かなとう こんばんは! 母乳あげてると脇の下で体温計ると体温は高いと思います‼︎ 12月15日 ☺︎ 回答ありがとうございます! そうなんですね!(´;ω;`) 完母なので、そのせいだとおもいます! スッキリしました、ありがとうございます😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
回答ありがとうございます!
そうなんですね!(´;ω;`)
完母なので、そのせいだとおもいます!
スッキリしました、ありがとうございます😊