子育て・グッズ 寝かしつけ中に、不注意で絵本の角を目にぶつけてしまいました。瞼が切… 寝かしつけ中に、不注意で絵本の角を目にぶつけてしまいました。 瞼が切れて血が出ています(ダラダラ垂れるような状態ではないです) かなり泣きましたが、抱っこしていたら5分もしない位で泣き止み、笑顔も見られ、そのまま寝ました。 明日、病院に連れて行こうと思い寝かしたのですが、今日すぐにでも行ったほうが良かったでしょうか😰 網膜が傷ついてないか心配になってきました。 また行くとしたら小児科でいいのでしょうか? 眼科の方がいいのですか? 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 絵本 小児科 病院 寝かしつけ あっぷる(3歳8ヶ月) コメント もな💅🏻 眼科がいいと思います! 小児科は耳と目は治療できないので💦 9月27日 あっぷる ありがとうございます。眼科を探して朝イチで行ってみます 9月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
ありがとうございます。眼科を探して朝イチで行ってみます