コメント
やいゆえよ
不安定な時期ですよね💦
うちは4歳の娘がちょっと赤ちゃん返りしてますが出きるだけよりそってあげるようにしています
なんで失敗するの?!ってイラっとしちゃうのもすごく分かりますー!でも子供自信も中々受け入れるまでに時間がかかって不安定な中怒られてってなってきついでしょうしそこは我慢ですかね😭
ゲームしててトイレ行くの忘れたとかなら怒りますが
きついときでしょうけどお互い頑張りましょう💦
やいゆえよ
不安定な時期ですよね💦
うちは4歳の娘がちょっと赤ちゃん返りしてますが出きるだけよりそってあげるようにしています
なんで失敗するの?!ってイラっとしちゃうのもすごく分かりますー!でも子供自信も中々受け入れるまでに時間がかかって不安定な中怒られてってなってきついでしょうしそこは我慢ですかね😭
ゲームしててトイレ行くの忘れたとかなら怒りますが
きついときでしょうけどお互い頑張りましょう💦
「3人目」に関する質問
女の子で「まこと」って名前、どう思いますか? 男の子の名前のイメージが強いですか? まだ性別もわからない初期ですが、どんな名前にしようかなーと考えてます🤣 上2人が「と」のつく名前なので、3人目も「と」のつく…
ダイニングチェアについて🪑 今使っているダイニングテーブル ダイニングチェア大人用4つ 子供用も1つだけあるんですけど 現在はローテーブルにしていて 子供たちは豆イスを使っています! 私もお腹が張りやすくなって…
3人連続育休について 3人連続で育休取られた方いますか☺️? 3人は育休四年の縛りがあるので(お金が出ない)無理だという記事をよく見かけるのですが、、、 私は2022.6月から有給を足して産休をスタートさせ、 第一子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
そうですよね💦
旦那が今育休取って、子どもや家事をやってくれているので、すぐ気づくのは旦那で💦
最初に怒っちゃうんですよね🥲怒れるのはよーくわかるんですけど💦
今日は怒られたあと、ぎゅーっとして話を聞いてみました🥲
気をつけてみていこうと思います💦