コメント

やいゆえよ
不安定な時期ですよね💦
うちは4歳の娘がちょっと赤ちゃん返りしてますが出きるだけよりそってあげるようにしています
なんで失敗するの?!ってイラっとしちゃうのもすごく分かりますー!でも子供自信も中々受け入れるまでに時間がかかって不安定な中怒られてってなってきついでしょうしそこは我慢ですかね😭
ゲームしててトイレ行くの忘れたとかなら怒りますが
きついときでしょうけどお互い頑張りましょう💦
やいゆえよ
不安定な時期ですよね💦
うちは4歳の娘がちょっと赤ちゃん返りしてますが出きるだけよりそってあげるようにしています
なんで失敗するの?!ってイラっとしちゃうのもすごく分かりますー!でも子供自信も中々受け入れるまでに時間がかかって不安定な中怒られてってなってきついでしょうしそこは我慢ですかね😭
ゲームしててトイレ行くの忘れたとかなら怒りますが
きついときでしょうけどお互い頑張りましょう💦
「赤ちゃん返り」に関する質問
助けてください。ほんと中途半端になりすぎて自分責めたり落ち込んだりしてしまいます😭💦 兄弟2歳差で2歳0歳います👦🏻👶🏻 上の子は赤ちゃん返りしていて、下の子が泣いていたらあやしたり心配する素振りを見せてくれますが…
最近、小1の長男がイヤイヤ期?赤ちゃん返り?みたいな感じです😭 ◯できる事もできないできないと言う ◯すぐにママー!と呼びつける ◯なんでも親のせいにする ◯前までは弟と仲良く遊んでいたのに、今は当たり散らしたり、…
娘をきょうだい児にしてしまうこと 不安で押しつぶされそうです。誰か似たような境遇の方いませんか 気持ちが弱っているので批判的な意見はやめて下さい。息子の事も大事に思った上での投稿です。 娘3歳半、息子11ヶ月で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
そうですよね💦
旦那が今育休取って、子どもや家事をやってくれているので、すぐ気づくのは旦那で💦
最初に怒っちゃうんですよね🥲怒れるのはよーくわかるんですけど💦
今日は怒られたあと、ぎゅーっとして話を聞いてみました🥲
気をつけてみていこうと思います💦