子育て・グッズ 上の子が風邪で幼稚園を休んでいるが、なぜ風邪をひかず休まない子もいるのか知りたい。風邪ばかりで心が折れそうで、休まず通わせたい。 上の子がしょっちゅう風邪をひきます。 熱、鼻水、咳… 毎月幼稚園を休んでます😢 ですが全然風邪ひかず休まない子もいますよね? その違いは何でしょうか😭 もう風邪ばかりで心折れそうです。 休まず行かせたいです😢 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 1 幼稚園 熱 上の子 ゆりたむ コメント mya🐰 同じです😭 全然休まない子が、羨ましいです😭 9月27日 mya🐰 もれなく、下の子にも移るし、しかも時間差で発症するので、1週間寝不足とかで、私が倒れそうになります😭 9月27日 ゆりたむ ですよね😭羨ましいです。 そうなんです!!それで数日後に今度下の子の病院連れてって薬もらって… 2人分薬飲ませなきゃいけないしクタクタですよね😭 9月27日 mya🐰 本当同じです😭💦 ただ、下の子は、移されたの分かってるので、似たような経過を辿るから、少し余裕がありますが、心配ですよね😭 絶対、冬、インフルや胃腸炎貰って来ると思うと、、ゾッとします😭 9月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mya🐰
もれなく、下の子にも移るし、しかも時間差で発症するので、1週間寝不足とかで、私が倒れそうになります😭
ゆりたむ
ですよね😭羨ましいです。
そうなんです!!それで数日後に今度下の子の病院連れてって薬もらって…
2人分薬飲ませなきゃいけないしクタクタですよね😭
mya🐰
本当同じです😭💦
ただ、下の子は、移されたの分かってるので、似たような経過を辿るから、少し余裕がありますが、心配ですよね😭
絶対、冬、インフルや胃腸炎貰って来ると思うと、、ゾッとします😭