妊娠・出産 妊娠検査薬についてです。生理予定日が確実に定まっている訳では無いの… 妊娠検査薬についてです。生理予定日が確実に定まっている訳では無いのですが、いつも月末あたりに生理が来ます。でも体温が常に微熱のため検査薬をしたところ薄く線が出ていると思います。 これは陽性でしょうか? 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 熱 陽性 体温 てんてん(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 陽性ですね〜👶🏻🤍🤍🤍 9月27日 スンモ🐶 陽性だと思います!😊 おめでとうございます🎊 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント