夕方、娘の体調不良でワンオペ無理すぎて旦那に帰って来れないか職場に…
夕方、娘の体調不良でワンオペ無理すぎて旦那に帰って来れないか職場に電話しました。
相「お電話ありがとうございます、𓏸𓏸会社です」
私「もしもし、私𓏸𓏸の家内n」
相「あー𓏸𓏸?何、どうした?」
私「お前かい!娘が熱出て下も熱は無いけど不機嫌であまりにも手に負えないからはや上がり出来ないかとお願いしたい」
旦「あ、おけ。人少ないから帰れると思う。すぐそこに上司いるから話着いたらLINE電話かけるわ」
私「申し訳ない、お願いします。ガチャ」
電話切ったあと、自分で言ったお前かーいになんかツボにハマってしまってしばらく笑ってた😂笑いながら旦那の電話出たから旦那なにわらっとん、、?って感じでさらにツボって話にならんでした笑
結果即帰宅許可出たので帰ってきてくれました💦
何故かパパの姿見て数十分で熱下がりました
え……?寂しくて熱出た感じ……??
2歳4ヶ月と5ヶ月ですが、いつぶりかの呼び出しコールに会社の皆さんご協力していただいたみたいです。ありがとうございました🙇♀️ほんとにご迷惑をおかけしました🙇♀️🙇♀️
- ᩚあーちゃんᩚ
コメント
そねK
会社も素敵だし旦那さんもすてき♡
ᩚあーちゃんᩚ
ほんとに優しい会社です……
主人も優しいですが帰宅した時ビニール持ってて、出てきたのはビーフジャーキーと梅酒でした。あと俺が見るからあんた酒飲んでゆっくり寝てろと。できた旦那すぎて泣きそうでした、かなり本気でウルってきて惚れ直しました😭