※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おでこを打って内出血し、腫れています。病院を探して連れて行くべきでしょうか?息子は元気に遊んでいます。

息子が外で走っていて転んでその勢いでおでこをコンクリートに打ってしまいました💦
その時は泣きましたがすぐに楽しいことを見つけまた走り出してしまいました。

今おでこを見ると少し内出血してポコッと腫れています。
病院はもう終わりの時間で明日も休みなのですが開いてる病院を探して連れてったほうがいいですかね❓

本人は今元気に遊んでます💦

コメント

いかにんじん

うちの息子も1歳のころにダッシュして転んでその勢いでコンクリートの地面におでこをぶつけたことあります。ゴンッと音がするほど💦
私なら元気なら冷やして様子見します🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ様にやはり転ぶものなんですね💦💦
    いつもと変わりなく元気に走り回ってソファーで暴れてご飯も食べたので今夜は様子を見ておきます‼️
    しばらくは注意して様子見で何かあったらすぐ病院いきます‼️
    ありがとうございました‼️

• 9月27日
あり※

よくやりました。病院いっても先生にレントゲン撮ってもいいけど被曝量の方が多いよ?って言われましたね。
元気にしてるなら病院行っても処置何にもないです🤣吐いたり焦点合わないとかならすぐ行ってください

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よくやっていたのですね💦💦
    いつも通り元気すぎるくらい元気で
    焦点もあっていますし指示も通るのでしばらくは様子を見て行こうと思います‼️ありがとうございました✨

• 9月27日