※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

ちょっと下系です。男性経験が今の旦那1人だけの方いませんか?わたしは…

ちょっと下系です。
男性経験が今の旦那1人だけの方いませんか?
わたしは今の旦那が初めての人で他の男性の方との経験がありません。
たまーに他の男性としてみたいと思ってしまいます😓
全然レスとかでも旦那とするのが嫌とか全然気持ちよくないとかってことでもないし、技術的にも比較材料がないので上手い下手も分かりませんがまぁ普通だと思います。
旦那とするのは気持ちいんですがいったことがありません。
旦那はなぜかいってると思ってるみたいですけどただの勘違い野郎です。
だから他の男性としたらどんな感じなのかとか考えちゃって、この先離婚しない限りは他の人とは一生することないんだなぁって思ったら人生損してる気がして😅
気持ちわかってくれる方いますかね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

めっっちゃ分かります!
うちは私も旦那もお互い一人なので、旦那が上手なのか下手なのかもわからないし、他の人とやって違うセックスを体験したいなと思う気持ちはなくはないです笑
ほんと若い頃もっと遊んどけばよかった、誘いを断なければよかったと後悔してます🤣

• まま

まま

ですよね!😂
    ほんとーにもっと遊んどけば良かったぁって思います笑
    逆に旦那は私と付き合う前セフレがいたり、まぁまぁプレイボーイだったみたいで、わたしもそういう関係って興味あるからその子の場合はどんな感じでするの?とか聞いたりしちゃいます😂

• 9月27日

我が家もお互い1人ずつしかしらないのですが、私はもう誰ともしなくてもいいな、って思ってます😅

• まま

まま

お互い初めての相手っていうのも素敵ですね!
    えー!ほんとですか😳

• 9月27日

退会ユーザー

なんなら私が初カノで片思い歴8年だったみたいで、全然そっち系含め勉強不足感あります🤣
    私はもうしなくても、って感じですが、誘われたら、頑張ってなるべく断らないようにはしてます😅

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

我が家もお互いが初めての人です!
が、別れてる期間がありその間にお互い遊んでました😂
ので、技術力の向上はお互い認めれてます!
稀なパターンかもですが笑

• まま

まま

わたしもそのパターンが良かったです😂
    わたしも1度別れはしたんですけどそれも1ヶ月くらいで遊ぶ暇なかったです😭

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは数年別れててその間に私は別の人と結婚までしました笑

• 9月27日
  • まま

まま

えー!そんな感じなんですか!
    それも凄いですね😳

• 9月27日
はじめてのままり

うわー!めちゃくちゃ分かります!
何回も思ったことあります(笑)
旦那しか経験なくて上手い下手分からず(笑)いくことはまずない🤣
他の男性とはどんな感じなのかな?とかもっと遊んどけば良かったってめちゃくちゃ思います🤣
でも結局もう今の身体は旦那にしか見せれないボヨボヨ体なので無理です🤣

• まま

まま

いや私もほんと同じです😂
    時すでに遅しって感じで1人目妊娠前から10キロ以上太って妊娠線もバキバキに入ってるんで人様になんて見せれません😂

• 9月27日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

やっぱり子ども産むと体型も変わりますよね😭😭😭
    私はお腹ボヨボヨのボテボテでおっぱいなんてもう無いですからね😂笑
    こればかりはもう他の男性とは夢の中でしか無理ですね😭笑

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

私が旦那しか知らなくて
旦那は逆に多いんですが、、、
私もイッタことないので
最近おもちゃ買おうかと、、、笑

• まま

まま

おもちゃわたしも旦那も興味はあるんですけどまだノータッチで、何がいいんですかね😂

• 9月27日
ミッフィ

私も夫としか経験ありません!未遂はありますが。笑
夫とのエッチに満足してるので他の人としてみたいなとは思いませんが、どんな感じなのかなとちょっと気になります😂

• まま

まま

そうなんですよね、満足してない訳じゃないんですけど他の人とするのめちゃくちゃ興味あって…😂

• 9月27日