子育て・グッズ 子供の手足口病が移ったみたいです。土曜日夕方に39℃熱がでて、月曜日に… 子供の手足口病が移ったみたいです。 土曜日夕方に39℃熱がでて、月曜日には朝から平熱に戻りました。その頃から喉の痛みがあり、朝起きたら、掌に発疹が出来ていて、今日は、また増えていました。昼過ぎにもまた増えていました(気付かなかっただけの可能性もあります) 少しずつ発疹出続けるものですか?いつがピークで、いつくらいにおさまってくるのでしょうか? 又、友達と遊んだりするのはいつまで控えますか?? 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 熱 友達 なな コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント