子育て・グッズ プレに通っているけど、お昼ご飯を少なく食べてお茶も少ない。緊張や飲むタイミングの問題かも。昼寝のせいで幼稚園でも寝ることがある。徐々に慣れるかな? プレに通ってますが、お昼ご飯を少ししか食べて来ずお茶も2口ぐらいしか飲まなかったと言われました‥しかし、家では結構お茶をいつでも飲めるようにほったかしてたら飲むのに不思議でたまりませんでした😅まだもしかしたら緊張してるのか?単なる飲むタイミングがないのか…? それにまだ日中家ではお昼頃約1時間半昼寝をするせいか、幼稚園でも少しばかり寝るみたいで😂 こればかりは徐々に慣れですかね…? 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 幼稚園 昼寝 お茶 ご飯 ちぃまま🐢(6歳) コメント もこもこにゃんこ 緊張してるのもあるかもしれないですね。 後は、楽しくてご飯食べたりお茶飲んでる場合じゃない!って感じの場合もありますね😊 お昼寝は体力付いてきたら寝なくなると思いますよ。 9月27日 もこもこにゃんこ きっとそのうち元気に行ける様になりますよ😊 9月27日 ちぃまま🐢 やはりそうですか‥今朝も行く時号泣だったので😅何事も慣れですね✩.*˚ 9月27日 ちぃまま🐢 ですね❣️ありがとうございました·͜· ♡ 9月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこにゃんこ
きっとそのうち元気に行ける様になりますよ😊
ちぃまま🐢
やはりそうですか‥今朝も行く時号泣だったので😅何事も慣れですね✩.*˚
ちぃまま🐢
ですね❣️ありがとうございました·͜· ♡