妊活 初めてのマイルド法なので教えて下さい。マイルド法 クロミッド5日分+… 初めてのマイルド法なので教えて下さい。 マイルド法 クロミッド5日分+フォリルモン3回(今日まで) AMH0.8 凍結精子で顕微受精予定 28歳 まだ生理1日目以降エコーはしていませんので今の卵胞数はわかりません。 前回までの結果は ショート法 採卵数3 受精1 凍結0 アンタゴニスト法 採卵数8 受精6 胚盤胞2 でした。 低AMHでマイルド法された方。 どのくらいの採卵数で胚盤胞はどのくらいできましたか? 教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 生理 クロミッド 採卵 精子 卵胞 エコー 胚盤胞 フォリルモン くう コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント