レモン
寝起きが悪くないようでしたら私は起こします😊
公園着いたよー!あそぼ〜✨と!!
はじめてのママリ
3歳くらいまでは起きるまで寝かせてましたが、5歳の今は起こしてます!
「何で起こしてくれないの!」って怒られる事があるので 笑
まきぷぅー
20-30分くらい寝かせて、スマホいじって時間潰し、起こしちゃいますね。
レモン
寝起きが悪くないようでしたら私は起こします😊
公園着いたよー!あそぼ〜✨と!!
はじめてのママリ
3歳くらいまでは起きるまで寝かせてましたが、5歳の今は起こしてます!
「何で起こしてくれないの!」って怒られる事があるので 笑
まきぷぅー
20-30分くらい寝かせて、スマホいじって時間潰し、起こしちゃいますね。
「自転車」に関する質問
4月で5歳になる娘がいます。 誕生日プレゼントなにがいいですかねー。 誕生日当日はユニバに行って楽しみます(親子で年パス持ち) なのでユニバ内で欲しいもの沢山買うか 化粧が好きっぽいのでそっち系のものを買うか迷っ…
何なんですか?ほんと。きょうは買い物(スーパー)行こうって話だったのに、昨日喧嘩したらふて腐れて二階で寝てる。自由だね~買い物しなきゃ明後日からの夕飯の食材とがどうする気?トイレットペーパーやキッチンペーパー…
東京ではなく、愛知の郊外在住、駅までは自転車で10分、名古屋とか都会まで電車で約40分、郊外のショッピングモールやスポットは車で行くと20分とかすぐだけど、電車使うと大回りや乗り換えで1時間とか1時間半かかる場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント