コメント
退会ユーザー
乾かしてる間もお願いして全部終わってからお迎えに行ってました!
こむぎ
大丈夫でした!
病院のドライヤーが風弱くてめっちゃ時間かかりましたが預けてました😅
-
ぶらうん
時間かかるドライヤーありますよね😅
乾かしてからでも大丈夫そうでよかったです✨- 9月27日
退会ユーザー
乾かしてる間もお願いして全部終わってからお迎えに行ってました!
こむぎ
大丈夫でした!
病院のドライヤーが風弱くてめっちゃ時間かかりましたが預けてました😅
ぶらうん
時間かかるドライヤーありますよね😅
乾かしてからでも大丈夫そうでよかったです✨
「出産」に関する質問
大人の友人関係についてです。 長文で申し訳ございません。 数ヶ月前のお話ですが、友人達4人で子連れ旅行に行く予定でした。(全員既婚、うち私を含めもう一人子どもあり) ・飛行機使っての旅行 ・子供1歳3歳のワンオペ…
友人が出産し 他の友人3人とお祝いに会いに行くのですが そのうちの2人も会ってない間に子供を出産し 私も出産(2人)しました お祝いを送っておらず またこちらもお祝いをもらっていません ただ今回出産した友人には…
妊婦健診の為病院で測ると必ず血圧が高いです😶💧 昨日2回目の妊婦健診に行き3回測り直したのですが ①138/89 ②131/114 ③133/113 脈拍は140.150でした。 そして甲状腺の数値を調べる為採血してもらい 2週間後に結果を聞きに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶらうん
乾かしてからで大丈夫なんですね!そうしようと思います☺️