コメント

退会ユーザー
乾かしてる間もお願いして全部終わってからお迎えに行ってました!

こむぎ
大丈夫でした!
病院のドライヤーが風弱くてめっちゃ時間かかりましたが預けてました😅
-
あおピーマン
時間かかるドライヤーありますよね😅
乾かしてからでも大丈夫そうでよかったです✨- 9月27日
退会ユーザー
乾かしてる間もお願いして全部終わってからお迎えに行ってました!
こむぎ
大丈夫でした!
病院のドライヤーが風弱くてめっちゃ時間かかりましたが預けてました😅
あおピーマン
時間かかるドライヤーありますよね😅
乾かしてからでも大丈夫そうでよかったです✨
「母子同室」に関する質問
完母から完ミに移行したいです。 いま生後12日で入院の母子同室から完母で育てていて、徐々に母乳を減らして完ミに移行したいのです。 現在は左右5分ずつ母乳をあげているのですが、それを左右3分ずつにしてミルクを足し…
出産時の入院についてです。 過去出産した病院は個人院で個室でした。 個人の病院は個室だけのところが多いと思っていたのですが、今回引っ越しをして違う産院に通っているのですが3人部屋か個室みたいです。 大部屋で母…
産後3日目で入院中です。 昨日から母子同室が始まりましたが、赤ちゃんが泣くとパニックになってしまい上手く対応ができず泣き続けるため度々助産師さんが来て指導してくださっています。 その度になんで自分はこんなにで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおピーマン
乾かしてからで大丈夫なんですね!そうしようと思います☺️