コメント

退会ユーザー
乾かしてる間もお願いして全部終わってからお迎えに行ってました!

こむぎ
大丈夫でした!
病院のドライヤーが風弱くてめっちゃ時間かかりましたが預けてました😅
-
あおピーマン
時間かかるドライヤーありますよね😅
乾かしてからでも大丈夫そうでよかったです✨- 9月27日
退会ユーザー
乾かしてる間もお願いして全部終わってからお迎えに行ってました!
こむぎ
大丈夫でした!
病院のドライヤーが風弱くてめっちゃ時間かかりましたが預けてました😅
あおピーマン
時間かかるドライヤーありますよね😅
乾かしてからでも大丈夫そうでよかったです✨
「母子同室」に関する質問
出産後、母子同室じゃないのって皆さん怖くないんでしょうか? すみません、ちょっとした疑問です😂 私の産んだ病院だと母子同室が基本で、出産後の赤ちゃんの聴力検査とかその他の検査も先生の方が来てくれて、全部寝て…
産後、ヘットヘトで身体は重いし眠いはずなのに全く眠れない… 産んでから4時間しか経ってないからなのか、会陰付近の痛みとは違う違和感… まだ母子同室じゃないし、夫も帰ってしまい、なんだこの、なんとも言えない虚無感…
昨日第2子となる男の子を出産しました👶🏻 1人目の時は壮絶で何が何だか分からず終わり産後もボロボロでしたが、今回は痛かったけど上手に出来た気がするし、自分で産んだという感覚があり、産んだ直後からまた産みたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおピーマン
乾かしてからで大丈夫なんですね!そうしようと思います☺️