サプリ・健康 コロナは陰性でしたが、送 別会に少しだけ顔を出して問題ないでしょうか… 今日お世話になった方の送 別会なのですが、週末に子供の風邪がうつり38度の熱が出て、昨日平熱には下がったのですが鼻声で鼻水が出ます。 コロナは陰性でしたが、送 別会に少しだけ顔を出して問題ないでしょうか。うつさないために出ない方が良いのでしょうか 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 熱 陰性 うつ ぱん(4歳8ヶ月) コメント ラパン 私なら、相手の方と親しい関係なら、風邪をひいてるからと伝え、後日2人でゆっくり会います😊 もし風邪ぶり返してもしんどいかなーと思うので! 9月27日 ぱん ありがとうございます!ちょっとそのようにさせて頂くことにしました!ありがとうございます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
ありがとうございます!ちょっとそのようにさせて頂くことにしました!ありがとうございます!