妊娠・出産 二人目出産時間は一人目よりか短かったですか?😅上の子のときは10時間10… 二人目出産時間は一人目よりか短かったですか?😅 上の子のときは10時間10分でした! 記憶にも分娩室に入る直前はめっちゃ痛かったなあ、年下の(笑)可愛い助産師さんに励まされてたなあということしか覚えてません😁💕 出産、なんとかなるやろ!と思ってますが、変にドキドキです😭 切迫で自宅安静中で切迫だと分娩時間短いみたい‼と聞きますが、どうなんでしょう?笑 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 1 出産時 二人目 上の子 分娩時間 助産師 自宅安静 分娩室 ゆーちんママ*.(7歳, 9歳) コメント 蒼★夏♡彩♥晴☆ 人にもよるかも知れませんが、私は短かったですね。長女はおしるしから本陣痛までが14時間とかかれていますが、実際は本陣痛から25分で生まれ、下は破水から2時間で生まれています (*^_^*) 12月15日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント