蒼★夏♡彩♥晴☆
人にもよるかも知れませんが、私は短かったですね。長女はおしるしから本陣痛までが14時間とかかれていますが、実際は本陣痛から25分で生まれ、下は破水から2時間で生まれています
(*^_^*)
蒼★夏♡彩♥晴☆
人にもよるかも知れませんが、私は短かったですね。長女はおしるしから本陣痛までが14時間とかかれていますが、実際は本陣痛から25分で生まれ、下は破水から2時間で生まれています
(*^_^*)
「出産時」に関する質問
・産まれるまでにタバコ辞めるとか言っといて結局全然辞めてない(今後も辞める気配ない) ・産後退院後、有給で数日休む話をしてたのにその話すら忘れてる ・出産時の約束事を2人でしたのにその内容を完璧に忘れてる ・育…
妊娠33週1日で検診に行ったところ、 赤ちゃんの体重が約1,800gでした。 先生から平均よりやや小さめかな??と言われました💦 成長曲線を見るとこれまでずっと平均くらいだったので、 誤差はあると分かってはいるものの、 …
大阪市西淀川区在住、1月出産予定です。 千船病院と豊中のうめかげレディースクリニックの2択で産院選を悩んでいますm(_ _)m 実際にどちらかでご出産された方や、悩んだ末選ばれなかった方、同じく悩まれている方、ご意見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント