こういった服装で送迎してるお母さん、正直どう思いますか?いいねで教え…
こういった服装で送迎してるお母さん、
正直どう思いますか?
いいねで教えてください。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
正直ちょっと価値観合わなさそう、距離置く
はじめてのママリ🔰
年齢若めで似合ってればあり
はじめてのママリ🔰
好きな服を着ればいいと思う。
特になんとも思わない
はじめてのママリ🔰
むしろ可愛いと思う!話しかけたい!
はじめてのママリ🔰
こういった系統が好きなのですが、周りのお母さんは圧倒的膝下丈が多いので私も合わせていつも膝下ズボンやスカート、ワンピースを着てます。。。
かなぶん
コメント失礼します💦
髪とメイクがバチバチに決まってるかどうかが命運を分けると思います!
-
はじめてのママリ🔰
髪とメイクが決まってたらありですか?
すっぴんぼさぼさだとパジャマ感が拭えないということでしょうか😵💫?
それともバチバチに決まってたらギャル感出て避けたくなるって意味ですか😂?- 9月27日
-
かなぶん
決まってたら、オシャレだな~!と思います!
すっぴんボサボサまで行かなくても、軽く整える程度ならパジャマ感出ると思います!
どちらにしても、それだから避けたりはしませんが😅- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!
私いつも帽子とマスクスタイル安定なのでこれだと微妙かもですね😂😂
ありがとうございます😊- 9月27日
さやえんどう
好きな服着ればいいにいれましたが…
お若いのかなー?とかは思っちゃいます😅
-
はじめてのママリ🔰
お若いのかなー?=話しかけにくいということでしょうか。。?
私自身25歳と周りのお母さんより気持ち少し若めなので少しでも周りに合わせようと服装とか意識してるのですが、なんかどうしてもダサくなってしまって😂(周りのお母さんはコーデうまいのですが、私が短足なのでいつも同じワンピースローテーションorジーパンです。。)- 9月27日
ママリ
ゴミ捨てか夜中のコンビニ行くスタイルだなぁ〜って思っちゃいます😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 9月27日
はじめてのママリ🔰
私は私服がショーパンや膝上スカート、可愛らしいワンピなどが多いんですが、
周りがジーパンや長いスカートなど当たり障りない方が多いので
変に目立ちたくなくて同じジーパンとロングスカートを毎回履いてってます😂
でも、気にならなければ全然自分の好きな服装でいいと思います!いちいち気にならないです!
to.ri
おぉ、若いママだなぁ〜と思います。
コメント