お金・保険 父親が会社を売却して私名義の持ち株の売却益?が去年末ありました。ま私… 父親が会社を売却して私名義の持ち株の売却益?が去年末ありました。ま 私は夫の扶養だったため今月税務署から追加課税の書類が届き支払いましたが、今後他に何か影響は考えられますか?💦 無知で調べてもわからないです。父親も適当な人なので頼りにならず😭 どなたかわかることあったら教えてください😰 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 夫 父親 会社 扶養 ままり(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ 収入が増えたのであれば、今年度の税金が増えると予想されます。 9月27日 はじめてのママリ🔰 保育料も変わる可能性があると思います🤔 9月27日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント