妊娠・出産 彼氏と10月頃から妊活していて今日生理予定日でしたが、いつもと違う症… 彼氏と10月頃から妊活していて 今日生理予定日でしたが、いつもと違う 症状が出たので検査薬してみました!! そしたら、、、妊娠発覚しました! 彼氏も喜んでくれました♡ 5年ぶりの妊娠なので、これから またドキドキです(笑) 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 妊活 まぁちゃん★(13歳) コメント なち おめでとうございます❤ 赤ちゃんいいな~💓 12月15日 まぁちゃん★ ありがとうございます🙇💕 生理が来る度に彼氏と落ち込んでましたが 今回は妊娠が出来て嬉しかったです😍💕 なちさんは3人も居らっしゃるんですね!! 12月15日 退会ユーザー おめでとうございます♡ 12月15日 まぁちゃん★ ありがとうございます🙇💕 12月15日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁちゃん★
ありがとうございます🙇💕
生理が来る度に彼氏と落ち込んでましたが
今回は妊娠が出来て嬉しかったです😍💕
なちさんは3人も居らっしゃるんですね!!