TOYOTAカードの明細について、スマホで管理していたがログインできなくなりました。皆さんはどう管理していますか?紙の明細に戻すか、旦那のスマホから登録した方が良いでしょうか?パソコンからなら電話番号なくても大丈夫ですか?
クレジットカードの明細について
TOYOTAカードをメインで使っていて、私は家族カードを使用しています。
私のスマホでアプリから管理していたのですが最近、電話番号認証とかでログインできなくなりました😭
詐欺等多いので理解できるのですが、皆さんはどう管理していますか?
私がお金の管理しているのですぐに確認できて便利だったので困っています。
紙の明細に戻すか、旦那のスマホから登録した方が良いのか、パソコンからなら電話番号なくても大丈夫なのでしょうか?
ちなみに銀行の通帳もネットで確認できるようにしたのですがこちらは銀行の方から旦那の通帳も管理できると言われ紙の通帳はやめました。
- 春夏秋冬
コメント
はじめてのママリ🔰
TOYOTAアプリが昨日から新しいのにかわっていて、ログインが出来にくくなっています💦新しいのにアップデートしましたか?
春夏秋冬
ありがとうございます~
Web板にログインしてアプリ開いたらできました👌