コメント

ままり
朝5時半に起きて7時45分に家出てます🙆♀️
うちも元旦那なにもしてくれない人だったので離婚前離婚後なんにも生活かわってなくてなんのためにいたのあの人🤔状態です(笑)
むしろ家事ひとり分減って楽になりました😌💓

はじめてのママリ🔰
5:30に起きて、7:40に家を出てます!

はじめてのママリ🔰
6時半に起きて8時前に
家を出ます!!
ままり
朝5時半に起きて7時45分に家出てます🙆♀️
うちも元旦那なにもしてくれない人だったので離婚前離婚後なんにも生活かわってなくてなんのためにいたのあの人🤔状態です(笑)
むしろ家事ひとり分減って楽になりました😌💓
はじめてのママリ🔰
5:30に起きて、7:40に家を出てます!
はじめてのママリ🔰
6時半に起きて8時前に
家を出ます!!
「旦那」に関する質問
旦那が今の会社に入社してから パニック障になりました。 会社には8月いっぱいで辞めると言いましたが もう精神的に追い詰められてしまい薬も効かない状態です。 今辞めてしまうと有給を使ってもどうしても1ヶ月は無給に…
みなさんジェンダーリビールは何にしましたか? まだ性別はわかりませんが来週健診なので、そこでもしわかれば今回も旦那にジェンダーリビールをしたいなぁと思ってます☺️ 一人目の時は王道のケーキで、中はフルーツを入…
息子が最近パパっ子すぎて本当に辛いです。 皆さんの子供はパパっ子ですか?ママっ子ですか? 平日は旦那が早出遅帰りなのでワンオペで息子とふたりきり。その時は私しかいないので『ママ、ママ〜』ときてくれるけど、旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふみかい
みなさん離婚されて楽になったって言いますよね🙂
離婚前でどうなるか予想つかなくて不安もありますが自分のペースで頑張ります🥺
気楽に😌