コメント
いちか
大丈夫ですよ、念のために保護者証首から下げておけば。運動会の練習を柵の外から眺めている保護者いました。(私はPTAで学校へ言った時)
いちか
大丈夫ですよ、念のために保護者証首から下げておけば。運動会の練習を柵の外から眺めている保護者いました。(私はPTAで学校へ言った時)
「赤ちゃん」に関する質問
あと少しで出産予定の妊婦です🤰 数日後に旦那の友達の結婚式があって家族で呼ばれてるのですが私は出産間近なのでお留守番で旦那だけで行く予定です。旦那は新郎と幼馴染ですごく行けることを楽しみにしてくれてますが、…
生後14日の赤ちゃん、お宮参りの予約は1ヶ月検診をパスしてからがいいですかね?🤔 11月中は七五三で混んでそうなので12月頭を考えているのですが、今から予約だと気が早いですかね💦
育児と家事をしていると、やる事が頭にポンポン浮かんでくるのに一息つくと忘れるのあるあるですか?😂 動いていると次あれやって、あれ調べなきゃ、あれもやらなきゃ!って次から次と頭フル回転なのに、 1回休憩したり赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゅう
赤ちゃん抱っこしてるし、不審者扱いはされないですかね😅
保護者証というのは配られてない学校でして。
でも、こっそり見に行ってみようと思います。ありがとうございます!