子育て・グッズ 小一の子どもが学校の敷地内で走っているのを見て、赤ちゃん抱っこしながら見ている。不審者かどうか気になり、少し見てみたいと思っている。 小一の子どもが、昼休みに学校の敷地内(柵の中?)を持久走の練習で、何周も走ってるみたいなんですが、 赤ちゃん抱っこして散歩してるふりして、柵の外から少しだけ見てるの...ありだと思いますか??😅😅 長男見つけたら、「頑張れー」と一声かけて、帰ろうかと笑 不審者ですかね😱 どんな感じでやってるのか、少し見てみたくて... 先生は私の顔も知ってます👨🏫 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 赤ちゃん 学校 先生 男 散歩 みゅう(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント いちか 大丈夫ですよ、念のために保護者証首から下げておけば。運動会の練習を柵の外から眺めている保護者いました。(私はPTAで学校へ言った時) 9月27日 みゅう 赤ちゃん抱っこしてるし、不審者扱いはされないですかね😅 保護者証というのは配られてない学校でして。 でも、こっそり見に行ってみようと思います。ありがとうございます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅう
赤ちゃん抱っこしてるし、不審者扱いはされないですかね😅
保護者証というのは配られてない学校でして。
でも、こっそり見に行ってみようと思います。ありがとうございます!