子育て・グッズ 育児と家事をしていると、やる事が頭にポンポン浮かんでくるのに一息つ… 育児と家事をしていると、やる事が頭にポンポン浮かんでくるのに一息つくと忘れるのあるあるですか?😂 動いていると次あれやって、あれ調べなきゃ、あれもやらなきゃ!って次から次と頭フル回転なのに、 1回休憩したり赤ちゃんグズってあやしたりしていると、小休止モードになって忘れて、また動き出すと、あーそうだ!ってなります😇 最終更新:45分前 お気に入り 赤ちゃん 家事 育児 ママリ(生後7ヶ月, 生後7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ わかります🙋♀️ 思ってたこと5分後には忘れてるので 休憩したら終わりです😂😂😂😂😂 2時間前 ママリ ありがとうございます! 同じ方いて安心しました🤣 これの繰り返しだからなかなかやりたいこと進まないですよね 45分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
同じ方いて安心しました🤣
これの繰り返しだからなかなかやりたいこと進まないですよね