あと少しで出産予定の妊婦です🤰数日後に旦那の友達の結婚式があって家族…
あと少しで出産予定の妊婦です🤰
数日後に旦那の友達の結婚式があって家族で呼ばれてるのですが私は出産間近なのでお留守番で旦那だけで行く予定です。旦那は新郎と幼馴染ですごく行けることを楽しみにしてくれてますが、その分、出産と被るかもしれないと焦ってます...💦最近はずっと早く産まれろ〜という感じで
もちろん赤ちゃんに会いたい気持ちだとはわかってます。
ですが、結婚式に行きたいから産まれてほしいみたいな
感じでなんかモヤモヤします。。。
私だってどうすることもできないしそんなに急かされても
プレッシャーだし。。
なんか私心狭いですよね😞
- ままり
ままり
大丈夫です。
私も読んでる途中で「なんだこの旦那」って思ってしまいましたw
((ごめんなさい
結婚式より大事なのは赤ちゃんと奥さんです。
きっと不快にさせるつもりのなく言ったのだと分かりますが余計なことすぎて腹経ちますよね🙂↕️
はじめてのママリ🔰
旦那さん優先順位が違いますよね😢
行けるのは楽しみだけど、家にいる奥さんが心配だから何かあったらすぐに帰れるようにする!という感じの心づもりでいてくれたらお互い良いですよね😢
早く生まれてほしいのは心配だからだと思いますが、、あとは行動で示してほしいです。
ままリん
心狭いなんて事ないです!大変な妊娠期間を過ごしているんですから、そう思うのは当たり前です!
うちの夫は1人目の出産2週間前に、仲の良いお世話になってる先輩の結婚式に参加しコロナで立会できませんでした😂式場との距離はどのくらいなのでしょうか?参加するならその辺クリアしてないと難しいかなって思います
産前産後の恨みは一生って言いますが、本当にそうです🤣今は笑い話になりましたが、いまだに夫にネチネチ言う時もあります!😂
コメント