妊活 卵胞13mmで金・土にタイミング取るべき?排卵検査薬陽性で昨日もタイミングを取ったが、確実なタイミングはいつが良いですか? 本日D11で、卵胞13mmだと言われました。 だいたい3〜4日で排卵しそうだから、金・土にタイミングをとってみては?と医師に言われました。 それでは遅いのでは?とちょっと思ったりもしましたが、皆さまなら確実なタイミングはいつとりますか? ちなみに、ドクターチョイスの排卵検査薬は昨日PMより陽性だったので昨日もタイミングをとりました! 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一般的に18〜20mmくらいで排卵が起こるとされているので、そのくらいがちょうど良いのではないかと思います😀 私なら排卵検査もやりつつ、木〜土のうち2回ほどします☺️ 9月27日 はじめてのママリ🔰 無知ではずかしいです😂 ありがとうございます! 木曜くらいから多めにタイミングとります🌈 9月27日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無知ではずかしいです😂
ありがとうございます!
木曜くらいから多めにタイミングとります🌈