退会ユーザー
待てない性格なのでいつも5週半ばで行っちゃってますけど、6週くらいがちょうどいいと聞いたことあります!
なので、待てるなら来週まで待ったほうがいいと思います!

ぱくぱく
わたしなら来週いきます!
5w0dはちょっと早すぎる?気がするので
6w入ってからいきます😌
私も今日初診で、推定6w5dです!

ぽんちゃん
生理予定日から2週間後なら心拍も見えるので二度手間ならないと思います☺

スンモ🐶
6週5日で初診に行って心拍確認と母子手帳もらえました!
退会ユーザー
待てない性格なのでいつも5週半ばで行っちゃってますけど、6週くらいがちょうどいいと聞いたことあります!
なので、待てるなら来週まで待ったほうがいいと思います!
ぱくぱく
わたしなら来週いきます!
5w0dはちょっと早すぎる?気がするので
6w入ってからいきます😌
私も今日初診で、推定6w5dです!
ぽんちゃん
生理予定日から2週間後なら心拍も見えるので二度手間ならないと思います☺
スンモ🐶
6週5日で初診に行って心拍確認と母子手帳もらえました!
「妊娠5週目」に関する質問
6w6dですが、胚芽が2mmくらいです。 ①こんなに小さいと、 何か発育不全と捉えた方がいいのでしょうか? ②以前5w4dの時に診察してもらったときのエコー写真に 4w0dと記載がありました。妊娠週数が こんなにズレるこ…
妊娠5週に入ったあたりから腰を捻ったり急に動いたりすると、下腹部が引き攣る痛みがあります。1人目の時はあまり感じなかった症状で少し心配です。 茶おりも少量ですが続いています。 まだ都合上病院に行けないため、こ…
1人目はそこまでつわりがひどくもなかったし、長い間続くことはなかったです。 2人目は酷すぎるし、5週から始まって16週の今も終わりません。 その間に一時期は落ち着いてました。 つわりがひどい理由や原因はなんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント