コメント
はじめてのママリ🔰
暑いので掛け布団はタオルケットでいいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
暑いので掛け布団はタオルケットでいいとおもいます!
「延長保育」に関する質問
9月から1号認定になります😭 14時お迎えなのですが、みなさんどうやって時間潰してますか? 年長年少の姉弟です。 ⬇️以下読まなくても大丈夫です 今年4月から通っている保育園がこども園になりました。 事前説明はあっ…
夏休みの預かり保育、14時越えると延長保育になって17時まで数百円かかるんですが、子どもが15時に迎えにきてと言うのでこの後迎えに行きます…😂 ぶっちゃけ14時にパート終わってから1人で休みたいし16時くらいに迎えに行…
保育園について認可か認可外か迷っています 1年後に引っ越す予定です。 なので現在住んでるところから通える保育園を探していて、引っ越したら保育園変える予定です。 今まで認可のみで探していましたが、1年だけ通うな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさぽん
回答ありがとうございます!😊
タオルケット持たせるようにします👌
みさぽん
そうなんですか?😳
なぜでしょう??
みさぽん
確かに、家でも始めは枕使ってたんですが、使わなくなりました😂
枕なしのお布団セットも売ってるので、絶対必要ではなさそうですね😅
ありがとうございました🙇♂️
はじめてのママリ🔰
あと、枕はいらないですよ😌
はじめてのママリ🔰
うちは保育園なんですが、入園準備の時姉(保育士)に枕はいらないと言われ、実際誰も使ってなかったです!
理由は知らないんですけど、ズレるし邪魔なんですかね?😂