お仕事 今月20日から新しい職場に(デイサービス)パート介護士として入職しまし… 今月20日から新しい職場に(デイサービス) パート介護士として入職しました。 今月は平日のみの出勤で希望していたのですが、 先程一昨日もらった勤務表を見てみたら28日㈯が出勤に… お休みにしてもらって大丈夫ですよね? 今月いっぱいは1号なので㈯幼稚園を利用すると 別料金がかかってしまう😭😭😭 明日伝えるの緊張する😭😭😭 最終更新:2025年6月27日 お気に入り 幼稚園 夫 パート 職場 料金 さあこ(4歳5ヶ月, 9歳) コメント cheese🦔🧀 いいと思います🙆♀️ 見る人がいないとか伝えていいと思います❗️ 6月27日 さあこ ありがとうございます🙏✨ 実際夫も仕事で見れる人もおらず💦💦 明日頑張って伝えます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあこ
ありがとうございます🙏✨
実際夫も仕事で見れる人もおらず💦💦
明日頑張って伝えます!