その他の疑問 iPhone11ですが、突然アプリの通知が何もこなくなりました💦電話やアラー… iPhone11ですが、突然アプリの通知が何もこなくなりました💦電話やアラームは鳴ります。でもLINEは開かないと来てるかわからないしLINE電話は鳴りません。 アプリ側とiPhone側どちらも通知オンの状態で、アップデートしても直りませんでした。集中モードもオフにしてあります。故障でしょうか😭? 最終更新:2022年9月27日 お気に入り アプリ LINE はじめのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ LINEの不具合だと思います。 なので、機種かえれば治るかもしれないし、LINEのアップデートでなおる可能性もあります。 9月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント