子育て・グッズ 扁桃腺の熱について子供が扁桃腺が赤く腫れて熱が出たのですがうつるこ… 扁桃腺の熱について 子供が扁桃腺が赤く腫れて熱が出たのですが うつることってありますか?? 昨日から私が頭痛が酷くて打ち付けられているように 痛む時もあります😭 熱は37.3です。 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 熱 うつ ぶぶ コメント A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* ついこないだ息子が扁桃腺炎になって 私も喉が痛くて頭めちゃくちゃ痛かった… そのあと旦那もダウンでした😂 多分うつったんだとおもいます😂 9月27日 ぶぶ そうなんですね😭 旦那も頭痛と喉が痛いって言ってます💦 うつったんですね… 土曜日に子供が扁桃腺熱って言われて、月曜日には回復したんですけど、次は私と旦那がダウンしました💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぶ
そうなんですね😭
旦那も頭痛と喉が痛いって言ってます💦
うつったんですね…
土曜日に子供が扁桃腺熱って言われて、月曜日には回復したんですけど、次は私と旦那がダウンしました💦