ココロ・悩み 子供同士が仲良くなり、お互いの家に行き来することに戸惑っています。自分の家にも招待すべきか悩んでいます。 幼稚園のバス停とかの一緒の子のお家とかに子供が流れでお邪魔する羽目になってしまった時、自分の家にも今度招待?しますか?てかした方がいいんですかね?😂💦💦 あまり深入りしたくなかったんですが、、子供同士が仲良くなってしまい。。 あまり自分の家(仲良い友達以外)に家に呼びたくなかったので私もお相手のお宅にお邪魔したくはなかったのですが...😭 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 1 幼稚園 友達 バス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も仲良い友達以外は家に入れたくないです。 近くに公園があれば公園に行きましょ〜とさりげなく言ってみたり 何度かお邪魔してしまったら、家にも呼ばないとな〜と思います😭 9月27日 はじめてのママリ🔰 一緒の考えの方いて嬉しいです。💦 2回今お邪魔してしまっているんですがもう子供にも、もうお家では遊ばないで公園とかお外で遊ぼ!!って言ってます😂 2回ならウチんち汚いし広くないからなー。とかで誤魔化せますかね😭💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒の考えの方いて嬉しいです。💦
2回今お邪魔してしまっているんですがもう子供にも、もうお家では遊ばないで公園とかお外で遊ぼ!!って言ってます😂
2回ならウチんち汚いし広くないからなー。とかで誤魔化せますかね😭💦