コメント

はじめてのママリ🔰
私も仲良い友達以外は家に入れたくないです。
近くに公園があれば公園に行きましょ〜とさりげなく言ってみたり
何度かお邪魔してしまったら、家にも呼ばないとな〜と思います😭
はじめてのママリ🔰
私も仲良い友達以外は家に入れたくないです。
近くに公園があれば公園に行きましょ〜とさりげなく言ってみたり
何度かお邪魔してしまったら、家にも呼ばないとな〜と思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
死にたいわけじゃないけど、こんな自分のまま生きていくの辛いなって思うことがよくあります。 子供たちのことは気になるけど、いますぐ死にますとかって宣告されてもショックはないかな、っていうか… 同じように感じる…
イライラがとまらず、自分がいやです 独り身になりたいと思ってしまいます。 最近娘が体調不良で保育園休み、私が仕事休みだから保育園休みなどで一緒に過ごす時間が多く しかも外に行けずに家に篭っていたこともあって…
どうしてか気分が上がらず涙がでます 部屋もテーブルもキッチンも洗濯も片付けていないし 明日の子どもたちの準備もなにもしていません ご飯を炊く準備もしていません それでも寝てもいいですか 寝ないでやってしまった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒の考えの方いて嬉しいです。💦
2回今お邪魔してしまっているんですがもう子供にも、もうお家では遊ばないで公園とかお外で遊ぼ!!って言ってます😂
2回ならウチんち汚いし広くないからなー。とかで誤魔化せますかね😭💦