コメント
はじめてのママリ🔰
私も仲良い友達以外は家に入れたくないです。
近くに公園があれば公園に行きましょ〜とさりげなく言ってみたり
何度かお邪魔してしまったら、家にも呼ばないとな〜と思います😭
はじめてのママリ🔰
私も仲良い友達以外は家に入れたくないです。
近くに公園があれば公園に行きましょ〜とさりげなく言ってみたり
何度かお邪魔してしまったら、家にも呼ばないとな〜と思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
目の前で自分の子供が意地悪されてたら止めますか?😇 賛否あると思いますが皆さんならどうしますか?? 私の口調への指摘コメントはすみませんが要らないです😭 土曜日、遠出して人気の有料の室内遊び場に娘を連れていき…
9:00-16:00の時短正社員で手取り22万、子供3歳以降もずっと時短使える、嫌な人いない、仕事楽、ってとても恵まれてる環境ですよね😭 それはわかってるのですが、子供が可愛いこの時期に何で一緒にいられないのかと悲しく…
3人目が欲しいけど諦めた方、悩んだ末に決行した方 決め手を教えてください! ほしいな…という気持ちはありますが、子供2人で割とキャパオーバー(旦那はシフト制なので土日ワンオペが多い) 年収的にも不安、実家それぞれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒の考えの方いて嬉しいです。💦
2回今お邪魔してしまっているんですがもう子供にも、もうお家では遊ばないで公園とかお外で遊ぼ!!って言ってます😂
2回ならウチんち汚いし広くないからなー。とかで誤魔化せますかね😭💦