※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

3人目が欲しいけど諦めた方、悩んだ末に決行した方決め手を教えてくださ…

3人目が欲しいけど諦めた方、悩んだ末に決行した方
決め手を教えてください!

ほしいな…という気持ちはありますが、子供2人で割とキャパオーバー(旦那はシフト制なので土日ワンオペが多い)
年収的にも不安、実家それぞれ遠方、そもそも私が寛解済みですが自己免疫疾患により腎臓にダメージを受けた状態です。3人目いけるよと主治医は言ってくれましたが、当時は2人で充分だと返しました。でもやっぱり赤ちゃんまた、抱っこしたいな〜って思っちゃうんですよね。そんなこと言ってたらキリがないのにね

コメント

マッキー

4歳超えて段々とお金掛かるようになり、
テーマパーク行くのや祭りでかき氷を買う、射的する、映画館いく、将来はお小遣いに携帯代を3人分…と考えてたら自然とやっぱり2人だなと思うようになりました😇l

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういえば4歳になったらお金かかるからってこの間水族館行ったんでした笑
    ぬいぐるみとか好きなもの我慢させちゃいますもんね…

• 39分前