コメント

デブ美
渋川駅からですよね?
ずっと、上り坂ですがクネクネはしてないですよ〜。
伊香保温泉から先の榛名湖や榛名神社に行くには、これまた上り坂クネクネですが…😅

退会ユーザー
車で行きましたが、乗り物酔いしやすいですが大丈夫でしたよ😊
-
ひまわり
コメントありがとうございます🙇♀️
安心しました😌- 9月27日
デブ美
渋川駅からですよね?
ずっと、上り坂ですがクネクネはしてないですよ〜。
伊香保温泉から先の榛名湖や榛名神社に行くには、これまた上り坂クネクネですが…😅
退会ユーザー
車で行きましたが、乗り物酔いしやすいですが大丈夫でしたよ😊
ひまわり
安心しました😌
「バス」に関する質問
福岡市の小笹や輝国、動植物園付近って住み心地どうですか? 良い物件があり、土地勘が全くないので悩んでいます💦 小学生になる子もいるので、通学、学区はどうなのかな?とか 通勤で天神方面に行くのにバス?徒歩で電車…
登園時間について 早生まれ年少で幼稚園に入園しました。 朝の決められた登園時間(9時)までになかなか行けません。 理由は睡眠時間の優先と行き渋りです。 普段12時間以上〜13時間は睡眠時間が必要なタイプで、 19時半…
家の近くからバスに乗って学校に行く。 ところが指定の小学校なのですが、 とても小規模です。全校生徒数十人。 国道をバスで右に向かいます。 今はそっち方面でなく 反対方面の幼稚園に通っております。 車25分の距離の…
お出かけ人気の質問ランキング
ひまわり
渋川駅からです🚉クネクネしてなくてよかったです😌車酔いが心配で💦
湖や神社に行くには上り坂でクネクネ道なんですね😓
大人だけで一泊だったら伊香保温泉街だけでも楽しめますか?
デブ美
正直、私の感想はショボい…ですかね😅
でも、夜の伊香保温泉街は行った事ないので…
秋の紅葉🍁時期だったら、河鹿橋とかキレイでしたよ✧︎*。