※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかねmama♡
ココロ・悩み

産後1年くらいで授乳中で生理不順の方いますか?💧

産後1年くらいで授乳中で生理不順の方いますか?💧

コメント

心美

私も、子供が同じくらいなのですが本当、すごい生理不順で病院いこうか悩んでいます(>_<)

• あかねmama♡

あかねmama♡

コメントありがとうございます!
    不安ですよね( T T )あたしもかれこれ2ヶ月来てません(;_;)

• 12月15日
  • 心美

心美

私も2ヶ月きませんでした!
    子供が欲しいと思った時にできないんじゃないかと思ったりします。
    母乳中ですか?

• 12月15日
  • あかねmama♡

あかねmama♡

そろそろ2人目欲しいな…って思ってるのですが生理が不規則なのでなかなか難しそうです( T T )完母ですよ!今も欲しがる時にはあげてます(^_^)

• 12月15日
  • 心美

心美

やはり、母乳をあげていると不順になっちゃうんですかね?!
    母乳あげてる間は子供ができにくいと聞きますよね(>_<)

• 12月15日
  • あかねmama♡

あかねmama♡

子供が結構母乳欲しがるので自然に辞めるまであげようかと思ったりもしてます(´˘`*)なので授乳期間中はホルモンバランスが整わないのは仕方ないのかも知れませんね( T T )ネットとかで生理不順って調べると病気の事とか書いてあって不安ですよね…

• 12月15日