コメント

心美
私も、子供が同じくらいなのですが本当、すごい生理不順で病院いこうか悩んでいます(>_<)
心美
私も、子供が同じくらいなのですが本当、すごい生理不順で病院いこうか悩んでいます(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
やらかしました😭 1人目、2人目を産んだ時に大学の頃の友達からお祝いをいただいていたのですが、その子が2人目を産んだ時にお祝いを送るのを忘れてしまっていました💦今年の1月に産んだので、4ヶ月も前… 自分が3人目妊娠中…
習い事が一緒の知り合い(友人では、ありません)が 昨日いきなり話しかけてきて 息子さん発達障害じゃないですか?と言われました。 こんなことを言われたことがなくて 反応に困り当たり障りのない言葉を並べてから そうで…
6歳の子が、隣の席の子に毎日「臭い」と言われているそうです。その子自身は意地悪な子とかではなく、内気で口数も少ない子なので、本当に臭いと思っているのだと思います。 何とかしてあげたいのですが、どうやって臭く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あかねmama♡
コメントありがとうございます!
不安ですよね( T T )あたしもかれこれ2ヶ月来てません(;_;)
心美
私も2ヶ月きませんでした!
子供が欲しいと思った時にできないんじゃないかと思ったりします。
母乳中ですか?
あかねmama♡
そろそろ2人目欲しいな…って思ってるのですが生理が不規則なのでなかなか難しそうです( T T )完母ですよ!今も欲しがる時にはあげてます(^_^)
心美
やはり、母乳をあげていると不順になっちゃうんですかね?!
母乳あげてる間は子供ができにくいと聞きますよね(>_<)
あかねmama♡
子供が結構母乳欲しがるので自然に辞めるまであげようかと思ったりもしてます(´˘`*)なので授乳期間中はホルモンバランスが整わないのは仕方ないのかも知れませんね( T T )ネットとかで生理不順って調べると病気の事とか書いてあって不安ですよね…